标题: 错误问答
游客 59.36.166.x
未注册

错误问答

我在用好好玩背单词时发现李阳英语360句有三个地方跟下载的李阳英语360句不一样.请问到底是那个正确的呢?请回答,谢谢!
第126条:我会留意的
1、i'll keep my eyes open.
2、i'll keep my eyes on.
第136条:我想请你吃晚饭
1、i'll treat you to diner.
2、i'll treat you to dinner.
第166条:如果我站在你的立场
1、if i were in your shoes.
2、if i were in you shoes.

顶部
中立战士

村长

UID 40
精华 1
积分 14
帖子 3
威望 14
金钱 0
阅读权限 200
注册 2002-5-17
第126条:我会留意的
1、i'll keep my eyes open. (正确)
2、i'll keep my eyes on.

第136条:我想请你吃晚饭
1、i'll treat you to diner.
2、i'll treat you to dinner. (正确)

第166条:如果我站在你的立场
1、if i were in your shoes. (正确)
2、if i were in you shoes.

顶部
Virginia
该用户已被删除

同意"中立战士"的观点

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
leakey
该用户已被删除

hxm7788
该用户已被删除