标题: CJC好玩背单词软件
游客 218.109.37.x
未注册

东西是不错,但是……

东西不错,首先谢谢。
但不知道学了新的课程以后  ,“学习”里的“复习旧单词”怎么还总是固定在新概念英语1、2、3三本书上,奇怪了。

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
QUOTE: 未注册
东西不错,首先谢谢。
但不知道学了新的课程以后  ,“学习”里的“复习旧单词”怎么还总是固定在新概念英语1、2、3三本书上,奇怪了。

软件会根据记忆规律,把认为你需要复习的课文显示的复习旧单词上,只显示需要复习的,不是所有的。

引用 回复 顶部
游客 67.150.93.x
未注册

不错的软件,如果重装操作系统,重新安装这个软件,软件显示的机器码会否不一样,会否影响我的购买的注册码。系统重装后注册软件要和作者联系取得新的注册码吗?

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
重装系统不会有影响,除非更换了硬盘,这种情况下需要联系作者取得新的注册码。

引用 回复 顶部
游客 67.150.93.x
未注册

谢谢回答,是不是无论安装哪个版本的背单词或者重装过系统,只要在同一台机上,注册码就能继续用?软件的更新是否安装覆盖旧文件夹就行了?我打算购买,请问有没有优惠价?谢谢。

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
谢谢回答,是不是无论安装哪个版本的背单词或者重装过系统,只要在同一台机上,注册码就能继续用?软件的更新是否安装覆盖旧文件夹就行了?我打算购买,请问有没有优惠价?谢谢。

以上问题的答案都为 '是'。

国庆有促销。促销期为2个星期,可能明天就开始了。留意一下华军商城的购买连接 (在这个贴子的第一贴,软件下载旁边)

引用 回复 顶部
游客 60.31.169.x
未注册

询问

您好!前不久我购买了你的软件,真的很好用,谢谢!
有一个问题想问一下,我是在单位的电脑上安装的,现在我自己买了一台电脑,为什么不能够再重新注册了?我如何在家里的电脑上安装呢?我试着把单位电脑上的卸载了,家里也安不进去,怎么办?

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
您好!前不久我购买了你的软件,真的很好用,谢谢!
有一个问题想问一下,我是在单位的电脑上安装的,现在我自己买了一台电脑,为什么不能够再重新注册了?我如何在家里的电脑上安装呢?我试着把单位电脑上的卸载了,家里也安...

购买时提供的机器码是唯一对应一台电脑的, 而注册码也唯一对应一个机器码,所以,购买一套软件,只能在提供机器码的那台电脑上安装使用。

如果需要在两台电脑上使用,则需要购买2套软件。

你把原来的机器码和新的机器码一并发给我看看。

引用 回复 顶部
游客 222.241.93.x
未注册

no  voice

引用 回复 顶部
游客 67.150.211.x
未注册

本人已经购买了注册码,并下载了作者指定的完全版,用了2天发现了以下问题,希望作者尽快给予答复:
1、选择跳课学习时,选择题的上方没有出现单词,只有选择的答案,根本无法知道如何选择。
2、也是选择题,5个选择里面不时会有空白的选项,无法完成选择。
3、选择题的单击时灵时不灵,单击无效几题后有无故回复正常单击。

引用 回复 顶部
游客 222.240.69.x
未注册

小小建议

真的是个非常不错的软件,尤其是里边的词典功能真的太实用了!我好希望作者能把其中的词典功能独立出来!做成一个小巧的电子词典!我想:那会是个很完美的软件!!!!!!!!!!!!!!

引用 回复 顶部
游客 218.2.224.x
未注册

我要问哦

为什么我在英语角里面看不到其他人,总是连接不上,显示错误连接,
我要怎么样才能用英语角聊天呢?有人知道麻烦告诉我哦,谢了!
我是个英语好学者哦,不要总这么打击我哦,给我力量把!

引用 回复 顶部
游客 70.25.179.x
未注册

fume 应改为 fumes

fume 应改为 fumes
fumes 才是指烟,气体的意思...

引用 回复 顶部
游客 220.160.82.x
未注册

能否弄个固定电话注册的

能否弄个固定电话注册的

引用 回复 顶部
游客 220.185.113.x
未注册

烂死了

引用 回复 顶部
游客 220.112.26.x
未注册

怎么增加书本??

怎么增加书本??我想学雅思的词汇

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
怎么增加书本??我想学雅思的词汇

在下面的连接有答案,第4个问题:
http://soft.xcjc.net/recitor/faq.htm

引用 回复 顶部
游客 221.221.150.x
未注册

求救

软件大哥:我学了第一课后就不能进行了,好象是卡住了,不动了,就定在第三个单词上,而且第一课的时候我也没下载语音软件他也发音,可是到了第二课就 什么都不行了.

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
软件大哥:我学了第一课后就不能进行了,好象是卡住了,不动了,就定在第三个单词上,而且第一课的时候我也没下载语音软件他也发音,可是到了第二课就 什么都不行了.

下载安装语音引擎,看问题是否解决。

引用 回复 顶部
游客 67.150.209.x
未注册

我是注册的用户,我之前提出过问题,但作者没有答复,我再次把问题重复,希望得到回复,我也寄过电子邮件给作者反应问题,但寄了3次邮件都弹回来,是怎么回事?交了钱无售后服务可言,那还有谁会掏钱买?

本人已经购买了注册码,并下载了作者指定的完全版,用了2天发现了以下问题,希望作者尽快给予答复:
1、选择跳课学习时,选择题的上方没有出现单词,只有选择的答案,根本无法知道如何选择。
2、也是选择题,5个选择里面不时会有空白的选项,无法完成选择。
3、选择题的单击时灵时不灵,单击无效几题后有无故回复正常单击。

引用 回复 顶部

查看积分策略说明快速回复主题
 选项 标题 Smilies
禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz!代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知
内容