标题: CJC好玩背单词软件
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
QUOTE: 未注册
软件很好,可惜的事不能和现行的小学教材同步

不知道现在的小学用的是什么书,单词量不多吧,录入应该也比较容易。

引用 回复 顶部
游客 218.87.74.x
未注册

我怎么就是听不到朗读的声音,引擎也下载了

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
下载完了要安装,安装完了要重启一下电脑

引用 回复 顶部
游客 222.138.213.x
未注册

添加点儿小学的词库

能不能添加点小学的词库?例如:新标准小学英语;新目标小学英语。另:价格确实有点高,应该优惠点儿。

引用 回复 顶部
游客 218.87.74.x
未注册

我照你说的做了,还是听不到朗读

引用 回复 顶部
游客 221.11.45.x
未注册

为什么不能打开英语角

引用 回复 顶部
游客 60.20.103.x
未注册

不知道怎么注册

这个软件真的不错,操作简单明了.但就是不知道怎么注册 :bz052: .我这个软件上下载的,请问在哪里注册啊

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
QUOTE: moon
这个软件真的不错,操作简单明了.但就是不知道怎么注册 :bz052: .我这个软件上下载的,请问在哪里注册啊

在帮助菜单上有连接,可到华军软件园购买。
http://www.pcsoft.com.cn/card/page_card_info.aspx?cardid=663

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
为什么不能打开英语角

具体的错误提示是什么?

引用 回复 顶部
游客 220.198.210.x
未注册

我能提个意见吗?

我用这个软件己经几周了,觉得真的很好用!先感谢一下作者!!

但是我发现有的单词中文解释不正确,因此我在使用时都还开着金山词霸。很抱歉对你的产品有种不信任感。我举例以下两个比较明显的例子:

新概念三册第二十课,strength/n.巨大  (正确词义应该是:n.力量或是强度)
                    immensity/adj.优美的  (正确词议应该是:n.巨大或是庞大)

现在用期过了,系统题示我要注册。我很想购买,因为的确好用。希望作者能够再次全面较正,让我们能够用得放心。谢谢!

引用 回复 顶部
游客 219.134.27.x
未注册

請問有沒繁體版!

樓主:

您好!

請問這種軟件有沒免費下載繁體版的,我電腦裝的繁體xp系統,下載了簡體版安裝全都出現亂碼,如有麻煩您email一份我,我的郵箱地址是:spring8547@163.com.謝謝!!

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
抱歉,既没繁体版,也没免费版哦。

引用 回复 顶部
游客 220.198.210.x
未注册

版主为什么不复265楼的?

引用 回复 顶部
游客 211.161.100.x
未注册

提个建议

这个软件不错,我很喜欢~背单词蛮好的~  ~就是。。。只能背你指定的书。。我自己要背的只能添加在书里。这样我背我要背的东西很烦。。。最好能再弄个自己设定背哪些单词的功能。。汗我语言表达能力有问题~  ~就是把自己想要背的单词加在一个生词库里。。。然后专门针对这些单词来背。。。。。8晓得~ ~~  还是解释不清楚希望。。。。。哥哥你的理解能力强些咯~  ~看不懂也只能怪我语言表达能力8好了~ ~呵呵

引用 回复 顶部
游客 211.161.100.x
未注册

恩啊```

还有还有。。哥哥我是新高一的学生用的是牛津新教材。。。。。你这没这本书。。。我现在背这本书背的头都大了。。~ ~就是上海的牛津的那个什么S1A的那本书 他有个牛津英语词汇手册。。里面收集了高一到高三的所有单词。。很不错饿~希望哥哥能把这本书也加进去。。~ 期待ING 

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
还有还有。。哥哥我是新高一的学生用的是牛津新教材。。。。。你这没这本书。。。我现在背这本书背的头都大了。。~ ~就是上海的牛津的那个什么S1A的那本书 他有个牛津英语词汇手册。。里面收集了高一到高三的所...

牛津英语词汇手册 有电子版吗? 有的话我就可以加进去。

还有,你也可以在软件里自己开设一本独立的新书,自己把单词录入进去再背。

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
我用这个软件己经几周了,觉得真的很好用!先感谢一下作者!!

但是我发现有的单词中文解释不正确,因此我在使用时都还开着金山词霸。很抱歉对你的产品有种不信任感。我举例以下两个比较明显的例子:

新概念三...

要对所有课本进行全面的较对,目前很难做到:
一是作者的词汇量也就5000不到,不是专业的英语老师,要去校对几十本的课本,很困难(应该不会有人要求作者去书城把这所有的课本买回来吧?).  坦诚的说,这些词库里只有部份的书是我自己录入的,更多的还是在网上搜索出来的词汇表,自己再编辑整理后添加的。比如新概念的词汇网上随便搜搜就有很多的免费资源:
新一:http://bbs13.xilubbs.com/cgi-bin ... ce&message=2315
新三: http://www.ican.com.cn/wiki/inde ... c.e4.b8.89.e5.86.8c

二是这几十本书,真要完成一次全面的校对,非1,2个月不可,或者更久,那我所有的软件开发工作都要停下来,现在是不太可能会这样做。

我可以做到的,就是把用户反馈有错误的地方修正(用户也可以自己在软件里修改),目前,也就只能是这样了,对阁下造成的不便,很抱歉。

引用 回复 顶部
游客 219.134.227.x
未注册

希望能在设置里增加真人语音功能,网上有很多软件(单词大爆炸、争分夺秒背单词等等)都用如下目录层次的真人语音,只要在设置里指向真人语音目录wav就ok了,很多软件都可以共享这同一真人语音文件包(网上流传最广、很多地方都有下是那个90多m的真人语音包),而无须重复安装,并且自己愿意添加一些单词的真人语音也很方便。

\wav\
\wav\a\
\wav\b\
\wav\c\
\wav\d\
\wav\e\
\wav\f\
\wav\g\
\wav\h\
\wav\i\
\wav\j\
\wav\k\
\wav\l\
\wav\m\
\wav\n\
\wav\o\
\wav\p\
\wav\q\
\wav\r\
\wav\s\
\wav\t\
\wav\u\
\wav\v\
\wav\w\
\wav\x\
\wav\y\
\wav\z\

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
希望能在设置里增加真人语音功能,网上有很多软件(单词大爆炸、争分夺秒背单词等等)都用如下目录层次的真人语音,只要在设置里指向真人语音目录wav就ok了,很多软件都可以共享这同一真人语音文件包(网上流传最广、...

那个90m的语音包,没有对应的索引列表哦。

引用 回复 顶部
游客 60.184.9.x
未注册

我很喜欢这个软件

引用 回复 顶部

查看积分策略说明快速回复主题
 选项 标题 Smilies
禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz!代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知