标题: CJC提醒小精灵
游客 222.208.121.x
未注册

顶一个!!

引用 回复 顶部
游客 202.106.80.x
未注册

显示事件内容的问题

我在选项里取消了“提示时直接显示事件内容”,可提醒时怎么还是在屏幕正中间显示内容呢?

引用 回复 顶部
游客 218.20.216.x
未注册

没有声音提示.用我过1.31版都有.但现在用1.66版没有啊.

我的电脑声音正常..是不是装过旧版的再装新版就有问题.我看过你们的留主也有人说过这个问题.好象你说了"一个.这个问题好象以前修正过了"  "你用的是不是最新版"  我就在这里下载的最新版最也有这个问题啊..

引用 回复 顶部
游客 218.17.2.x
未注册

楼上的重新选择一次声音文件

引用 回复 顶部
游客 221.238.235.x
未注册

右下角的图标原是小狗,重装系统后变成带对勾的白纸?

感谢作者提供免费软件!是用半年多了,很好用。今天重装侯右下角的图标不是小狗了,变成了带对勾的白纸,请问能改成小狗活其他图标吗?谢谢!

引用 回复 顶部
游客 218.17.2.x
未注册

[quote=未注册]感谢作者提供免费软件!是用半年多了,很好用。今天重装侯右下角的图标不是小狗了,变成了带对勾的白纸,请...[/quote]

在设置里可以改。

引用 回复 顶部
游客 218.95.97.x
未注册

好!

这款软件不错哦!

引用 回复 顶部
游客 61.174.248.x
未注册

无提示声音

我用ibm手提的,xp系统,一直无法实现声音提示啊,换了系统自己的声音文件也不行,请大哥指教!

引用 回复 顶部
游客 218.75.57.x
未注册

我也是遇到了声音的困扰

楼主你好,我很喜欢你的这款软件,唯人感到遗憾的是声音提示问题,我已经在三台电脑上安装过了,系统均是winxp,都遇到了没有提示音的问题,看了楼上其它朋友的发言,和你的答复,我都一一尝试调整过了,但依然是一点声音也没有(选择声音文件途径时能听到样声)但提示时就只见信息而不见声音了。我个人认为提示音是相当重要的特别是个人很忙的时候,单纯信息是很难起到提醒作用的,希望你能帮助大家把这个问题兼容的更好。让我们整整能领略一个好的程序所带给大家的方便!

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
好的,我再找个时间改改程序吧

引用 回复 顶部
游客 218.75.90.x
未注册

导出数据能变成我输入的提醒中文内容吗?

我想问一下,cjf提醒导出的文档怎么提示内容不显示中文?是16进制的符号.怎么才能让其显示我输入的提醒内容?

引用 回复 顶部
游客 218.0.51.x
未注册

调用程序也很重要!

你好cjc,本人这段时间正好需要这样的东西,所以找到了这里来,看到大家的评价,我也找了一些软件来比较了一下,你的软件提醒功能确实较为专业,引用楼上的说法《简单实用,未做花架子,把住了的提醒核心,实用才是硬道理》。我认为比其它同类软件要好用。然而,我在比较其它软件的同时也发现了其它软件上一些符合此类软件专业提醒和时间安排的较好亮点,譬如在设置的特定时间上关联、允许调用或运行系统里的某个程序啦;定时启动某些插件啦,等等。另外楼上朋友提出的最好双击图标就弹出便笺纸而不是提醒的项目这点我也很赞同。呵呵,不管怎样还是十分感谢你为我们提供了这么实用的时间工具。

引用 回复 顶部
游客 220.175.222.x
未注册

真不错

一直以来就想要一款精小且功能全的提醒软件,你帮了我的大忙了。谢谢!

引用 回复 顶部
游客 59.63.6.x
未注册

我很喜欢你的 这款小精灵。提点建议

你好,如果能带一个便捷的日记本就更好了。谢谢!

引用 回复 顶部
游客 124.134.45.x
未注册

孩子试一下

比较有趣,看看效果如何,有时间在交流~~~

引用 回复 顶部
未注册

关于声音

关于1.66版没有提示声音的问题,本人发现的情况是这样的:当增设提醒任务时在提醒时段选项中选取全天的就会有声音,而在提醒时段选项中选精确的就没有声音了,请楼主仔细看看

引用 回复 顶部
未注册

关于1.66版没有提示声音的问题的补充

关于1.66版没有提示声音的问题,本人发现的情况是这样的:当增设提醒任务时在提醒时段选项中选取全天的就会有声音但只有角上的小框提示没有女孩站着的中央提示框,而在提醒时段选项中选精确的就没有声音了但会有女孩站着的中央提示框,请楼主仔细看看

引用 回复 顶部
未注册

个人想法

我认为文字、声音、调用是提醒类程序的绝对关联要素。在提醒这个主题下,文字起到的作用是明确内容、留言、和注释的功效;声音的作用是引起意度关注以及加强催促的途径;调用的作用也很重要,起到控制和管理的作用,同时也大大拓展了程序本身功效的外延就象定时发送邮件啊什么的确实比较用得着。
   但我想调用功能最好是以插件或调用第三方软件的形式,呵呵,免得要用什么功能再改,省了麻烦。
不知道我讲得对不对,楼主。

引用 回复 顶部
游客 218.104.122.x
未注册

很好的软件!

希望能增加事件搜索功能。

引用 回复 顶部
游客 60.232.1.x
未注册

每天提醒的事件完成时重启后又回到提醒状态怎么回事?

请作者改进一下

引用 回复 顶部

查看积分策略说明快速回复主题
 选项 标题 Smilies
禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz!代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知
内容