标题: CJC提醒小精灵
游客 121.35.121.x
未注册

能做一个绿色免安装的提供下载吗?

能做一个绿色免安装的提供下载吗?软件很好用,但在公司安装到c盘后,由于各种原因换电脑或重装操作系统所以的提醒尤其是生日提醒又得写一遍,如果是免安装的,直接放在自己的文件夹里,因各种原因重装电脑或换电脑时,可以和自己的文件一起拷走。

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
QUOTE: 未注册
能做一个绿色免安装的提供下载吗?软件很好用,但在公司安装到c盘后,由于各种原因换电脑或重装操作系统所以...

安装后拷贝到别的目录,然后缷载原来的.

引用 回复 顶部
游客 121.35.128.x
未注册

两点建议!

1、能不能增加隐藏和唤出主窗口的快捷键(快捷键最好自己能定义,如alt+x),这样操作起来方便些,不必再到系统托盘去点击;
2、生日提醒能否增加年龄计算功能。 如设置好1987年8月8日生日,那么到2007年8月8日时不但能提醒,还能显示是20岁生日。有时这些逢十的生日很重要。

引用 回复 顶部
游客 221.2.140.x
未注册

感谢!!!!提个小建议

从网上下载了至少20个提醒软件,最后使用您开发的这个,挺好用的。
不过我下载的1.66怎么没有日历啊,反倒是1.63有,为什么呀?希望改进一下。

引用 回复 顶部
游客 218.25.64.x
未注册

请教这个软件可以 增加多少个事件

如果我想增加3万条事件可以吗  可以完整保存所有事件吗?

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
难说。没进行过这么大的数据量测试。软件本身对此没设定限制。

引用 回复 顶部
游客 218.25.64.x
未注册

崔国际

那我测试一下

引用 回复 顶部
游客 61.141.251.x
未注册

请问什么是即时提醒?

1、请问什么是即时提醒?
2、提醒信息弹出来时,有些是在电脑显示屏中间弹出一个提醒,有的时候在显示屏右下角有个提醒(和点击了即时提醒一样的提示界面),请问什么情况下才会出现第一种和第二种提示情况?
3、提示框的优先极不是很高,弹出来时如果在做其他的工作,它不会显示在最上面,只有最小化所有窗口时才会发现提醒框。所以很难及时发现它,能否改进一下?
(1.66版)

引用 回复 顶部
游客 218.28.159.x
未注册

不会响

引用 回复 顶部
游客 61.232.9.x
未注册

CJC

软件中的导入和到处数据是怎么回事?我怎么用导入和到处数据??

引用 回复 顶部
游客 61.232.9.x
未注册

CJC

帮帮忙,我就是导入和导出数据不会用!!谢谢!!

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
导入和导出只是用于公司和家里之交进行数据交换, 不是导出给别的软件用的.

引用 回复 顶部
游客 222.136.198.x
未注册

谢谢作者!不但写出这么好的软件,还不断地回答大家的问题,看来人品也不错。

引用 回复 顶部
游客 222.47.221.x
未注册

请求帮助

请求帮助
我的密码解不开.进入不了系统.以前的使用者未交接,现诚心恳求帮助.

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
QUOTE: 元路达
请求帮助
我的密码解不开.进入不了系统.以前的使用者未交接,现诚心恳求帮助.

这可是相当的不好办, 如果你的资料不是什么重要机密的话,可以把 config.ini 和 remind.ini 文件通过邮件发给我试试.

software@longzu.net

引用 回复 顶部
游客 59.57.136.x
未注册

你的软件很好!能做个WINDOWS MOBILE 5.0版吗?

你的软件很好!能做个windows mobile 5.0版吗?期待!

引用 回复 顶部
游客 218.75.57.x
未注册

请问什么时候能发布更新的版本啊

你好,我和几个朋友都一直在用你的软件,工作方便多了,也经常来看看这里,看到有好多好得建议啊,期待了很久,请问什么时候能发布更新的版本啊,我们翘首以盼啊

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
有好几个方面的原因,所以一直没升级。

1. 有多个软件都一直在不断升级(比如好玩背单词),已经占据了我所有的时间,所以安排不上时间。
2. 这个软件如果再升级,打算是重写,更漂亮的界面,更多的功能及更方便的操作。但真的重写,得要较长的开发时间。
3. 同类软件已经很多,当中也有不少是很优秀的, 据说新出来的vista也有类似的功能了。
4. 从各下载站看,这个软件的下载量是很低的,也就是说只有很少部份人在使用本软件,还在考虑是否有花大精力去升级的必要。

所以,一直未果。

引用 回复 顶部
游客 210.46.99.x
未注册

能否加入禁止多个实例运行的功能

能否加入禁止多个实例运行的功能,防止运行出问题!

引用 回复 顶部
游客 218.75.57.x
未注册

锺爱这一生

我要哭了,有些软件未必极尽喧哗,但会让人锺爱一生,就象苹果和莲花。你这个小程序不升级的话有多少人并不在乎我不会知道,但我们这些人很在意。哪怕你稍作修改也好。

引用 回复 顶部

查看积分策略说明快速回复主题
 选项 标题 Smilies
禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz!代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知
内容