标题: CJC好玩背单词 (意大利语版)
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
CJC好玩背单词 (意大利语版)

好玩背单词 (意大利语版)
最新版本: 9.382
更新日期: 2011.11.15

软件介绍:
好玩背单词(意大利语版)是一款充满趣味的学习意大利语的背单词软件,拥有非富的游戏,众多的词库,本身还是一个很好的意大利语发声词典,是你学习意大利语的好伙伴。

主要功能:
· 方便的转MP3功能,让你可以把单词拷贝到Mp3机上随身听
· 超简单的单词录入功能,让你可以轻松建立自己的学习词库
· 能根据记忆规律自动安排每课的复习时间
· 六款趣味游戏(单词射击,打字,连连看,串串烧。。。),帮助巩固单词, 寓学习于娱乐
· 内置方便好用的迷你背单词功能
· 内置“聊天室”, 可与其它用户方便的进行英语交流
· 内置“常用口语”, 学习口语更方便
· 带有众多的学习词库,适合不同程度的学习需要
· 带有方便易用的字典功能, 为学习带来方便
· 多用户使用,多个用户可通过同一台电脑学习

最新版本下载(35m)

好玩背单词 完全攻略

如何快速录入自己的词库

引用 回复 顶部
游客 151.33.253.x
未注册

很好的一款软件,什么时候能有手机版的就好了,就有更多的时间学习了

引用 回复 顶部
游客 93.48.163.x
未注册

我5月19号左右买了4个激活码     不小心被我删了   能不能给我重新发一次   

邮箱是liyunqiu110@126.com

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
回复 #5 的帖子

请联系你的经销商.

引用 回复 顶部
游客 93.40.58.x
未注册

我人在意大利,请问一个激活码要多少钱,可以用多久,怎么付费

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
回复 #5 的帖子

你好,请联系客服 qq 3768605

引用 回复 顶部
绿蝶
该用户已被删除

速联系我如何买软件

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
游客 109.113.204.x
未注册

CJC好玩背单词(意语版

我人在意大利,想买CJC好玩背单词(意语版)的最新版本;请问如何购买,我没有支付宝,我的联系QQ为:1696452509Q@qq.com. 谢谢!

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
回复 #8 的帖子

你好,请联系客服 qq 3768605

引用 回复 顶部
游客 151.55.237.x
未注册

谁给一个激活码,邮箱是1176758649@qq.com

引用 回复 顶部
游客 87.21.117.x
未注册

你好..我用了这个软件一段时间了..觉得挺不过..只是有几个疑问..
1.我学新课的时候遇到一个认识的单词..我点"已掌握"...跟我学完这课7次以后那种默认掌握的单词一样吗...就是说在最小化那个窗口那里显示"所有学过的单词"里面会有它吗?
2.我之前选那个1500词的常用词..发现排序是按照字母排的..于是把它打乱了来背..然后最近发现原来我用了两年的版本不是最新版(虽然我点自动更新他一直说是最新版)..然后我更新了最新版...发现..单词又按回原来的排序了...我学到一半的课程全乱了=,=有办法恢复吗?还是只能全部重学了
3.词典(新书)录入有什么快速的办法吗?例如我想把灵格斯的字典文件转成新书来学..能做到吗...
谢谢..

引用 回复 顶部
游客 183.39.3.x
未注册

回复 #11 的帖子

你好,
1. 会有。
2. 重新打乱一次,打乱的方法是一样的,重新安装后打乱一次结果应该和之前那次打乱的一样。
3. 录入方法看这里 http://bbs.xcjc.net/viewthread.php?tid=7262
   不知道灵格斯的字典是什么格式,如果能编排成excel的格式,就可以按上面的方法导入了。

引用 回复 顶部
mmiaoaa
该用户已被删除

Caterina
该用户已被删除

求激活码

游客 87.17.30.x
未注册

请教学单词时遇到重音的问题..

在学单词时.最后有个单词拼写的环节.在那个环节中.可能考虑到我们没有意大利键盘..所以对于有特殊重音的单词..都是用标点去代表重音
例如..responsabilità 应该输入成responsabilita'
但是finché这个单词应该如何输入呢??perché这些..我都不会输入...所以来这里请教.谢谢了

引用 回复 顶部
游客 79.45.220.x
未注册

意语

在意语中‘常用口语300句’中第三课的‘garzie mi basta’应该是‘grazie mi basta’

引用 回复 顶部
游客 14.146.109.x
未注册

设置每天学习的单词数量

已经设置每课单词数为10,可是开始学新课时还是40个单词一课或42个单词。请问如何设置每天每次只学10个左右呢?一天40个,吃不消吖。

引用 回复 顶部

查看积分策略说明快速回复主题
 选项 标题 Smilies
禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz!代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知
内容