标题: CJC好玩背单词 (网络版)
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
CJC好玩背单词 (网络版)

★ 好玩背单词
最新版本: 9.6 网络版
更新日期: 2014.4.15

★ 软件介绍:
有了cjc好玩背单词网络版,无论在家、在学校、在公司、在网吧、在外出差。。。 你的英语学习将不再中断!!

学英语应该是开心且有趣的事情, 你还在害怕背单词? 还在为背单词的枯燥无味而烦扰着吗? 快来cjc好玩背单词吧!
清晰的语音、高效的单词记忆、单词连连看等趣味好玩的游戏、随时可以练习交谈的在线英语聊天室、常用口语1000句、丰富的英语词库。。。

★ 主要功能:
· 方便的转mp3功能,让你可以把单词拷贝到mp3机上随身听
· 超简单的单词录入功能,让你可以轻松建立自己的学习词库
· 使用与金山词霸相同的语音引擎,能进行单词和句子的朗读, 并显示音标
· 能根据记忆规律自动安排每课的复习时间
· 附带多个好玩有趣的游戏,有助于巩固单词, 并寓学习于娱乐
· 内置“在线英语角”, 可与其它用户方便的进行英语交流
· 内置“rss阅读器”, 用户可以更方便地阅读网上众多的学习资料
· 内置“常用口语1000句”, 学习口语更方便
· 带有众多的学习词库,适合不同程度的学习需要
· 带有方便易用的字典功能, 为学习带来方便
· 多用户使用,多个用户可通过同一台电脑学习
· 操作直观简易,资源占用低

最新版下载(87mb):
下载点1:  好玩背单词网络版 (计数:)   

下载点2:  华军软件站下载

旧版下载:  好玩背单词网络版9.382 (计数:)   

注:
1. 用户只需在登录窗口上点击 "新注册" 按钮, 即可注册新的登录用户。
2. 此版本支持真人语音库, 及详细词典, 请到下载中心下载

由于文件较大,且线路不太好,请使用迅雷或网络快车(flashget)进行下载或到华军软件站下载!

语音朗读功能需安装微软公司的语音引擎, 如果单词没读音,请下载:

语音引擎下载

-

引用 回复 顶部
游客 60.188.140.x
未注册

这是我找了一年多才找到的学习软件

曾花了两年时间学习但一点效果也没有.一直以为自己连初中英语都没学好才学不进去.

用了这个软件的第三天我就买了这个软件.因为一小时能学一百到一百四十个单词.学了半个月就会基本的口语了.现在在学外贸英语,希望再来个半个月就有五千多单词的词汇量.

如果再有锻炼的环境一定会掌握得更快.

我的学习方法是找一本书,把里面的生词全部输入到这个软件.学半个月,再翻书阅读理解.这样学的效果非常好!!!

欢迎各位与我英语交流,但十月一号前不要找我,今天是我第一天开始第二阶段的半个月学习期.
我的qq:54080726

引用 回复 顶部
游客 125.77.230.x
未注册

如何同时学两本书?

我是使用网络版的注册用户,在安装版的时候还可以用两个用户名同时学习两本书,现在买点卡只能充给一个用户名,那请问我怎样才能同时学不同的书本。因为我想同时学考研的和自己的生词库。谢谢!

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
学习之前先选书,学多少本都可以

引用 回复 顶部
游客 121.31.15.x
未注册

自已添加新词库时,怎么没有自动提示单词已重复的?

我买了正版的,自己设了一本新书,在往词库里添加新词时,希望能解决重复录入一个新单词的问题.我在其他软件中看见过,如果单词重复,会出提示,问你是否需要要重复一次.

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
即使是同一个单词,也有不同的解释, 特别的字汇丛书, 前面学过的,后面有可能还会学到,但意思完全不一样.

引用 回复 顶部
wlm116
该用户已被删除

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
游客 58.39.19.x
未注册

买了点卡怎么用,

买了点卡,有了序列号和密码,打开软件找不到地方输入,请指点一下,

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7

QUOTE:
原帖由 Guest from 58.39.19.x 于 2008-3-7 01:47 发表
买了点卡,有了序列号和密码,打开软件找不到地方输入,请指点一下,

1. 先检查一下你下载安装的是网络版还是单机版,网络版在标题上有写着'网络版'
2. 在登录窗口,有个按钮叫 '充值', 点进去,填写你的用户帐号,及点卡的序列号和密码
3. 如果你还没帐号,请在登录窗口,点击最右边的'新注册',注册一个新帐号。

引用 回复 顶部
游客 122.136.173.x
未注册

不想当注册用户

怎么样才能不是注册用户?
要花钱吗?

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
回复 #54 的帖子

你不注册就不是注册用户了。非注册用户只能试用30天。

引用 回复 顶部
游客 86.62.250.x
未注册

我现在不在国内,先让家人帮买一套,可买完以后我能用吗?没装盘什么的?

引用 回复 顶部
游客 116.25.193.x
未注册

回复 #56 的帖子

购买后,会通过email给你发送正式版软件。

引用 回复 顶部
游客 123.181.186.x
未注册

升级

cjc能自动升级吗????在哪里下最新版本????

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
回复 #58 的帖子

在这里的第一个贴子里下载最新版。

引用 回复 顶部
游客 125.34.211.x
未注册

软件很好用!

非常喜欢CJC好玩背单词,希望同样想购买"CJC好玩背单词"单机版的朋友,一同到华军商城购买(两套的好像能便宜),QQ:649810286,请注明CJC背单词.

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
回复 #63 的帖子

30元的软件,开发期可能只需要3个月,我们这个软件经过2年多的开发.
功能上肯定也有区别, 不然你不会再去寻找更好的软件.
买东西应该是买适合自己的, 如果只是因为便宜, 买了不适用的东西, 那反而会更浪费钱.

引用 回复 顶部
游客 123.52.131.x
未注册

为什麽注册不上?
该怎样注册啊?
到底交钱不?
能不能说的详细一点啊......

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
回复 #65 的帖子

本软件分网络版和单机版, 你需要知道哪个,可直接联系QQ 3768605

引用 回复 顶部
游客 218.6.192.x
未注册

受网速影响大吗

引用 回复 顶部

查看积分策略说明快速回复主题
 选项 标题 Smilies
禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz!代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知