标题: CJC好玩背单词软件
游客 218.19.62.x
未注册

怎么我学习新单词的时候只能看到20个单词?

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
QUOTE: 未注册

新单词是按课学习的,每一课是20个单词,要学完第一课,才能进入第2课

引用 回复 顶部
游客 61.50.182.x
未注册

你好

怎么在学单词的时候让他暂停阿

引用 回复 顶部
游客 219.137.195.x
未注册

能不能操作说明贴出来呀!

为什么我总是只能学第1课呢?不能学习其它课程!还有不知道如何才能进入英语角?

引用 回复 顶部
游客 221.216.142.x
未注册

咨询一下

你好,这个软件很好,可是就是不太会用,譬如我学“常用口语1000句”,我怎么样才能往下学,没看见有选择第几课的按钮!请明示,万分感谢!!

引用 回复 顶部
游客 202.98.18.x
未注册

提个要求

cjc太伟大了,这个软件大大提升我学习英语的兴趣,早发现就好了^_^
我有个愿望,希望把这个软件装到掌上电脑上,就更方便了。
希望cjc能够出个支持掌上电脑的版本
thanks

引用 回复 顶部
游客 202.98.18.x
未注册

请问免费的能试用到什么时候?我现在下载的以后能一直使用吗?
免费的和注册有什么区别吗?
谢谢

引用 回复 顶部
游客 222.245.97.x
未注册

请问

我以前注册了好玩背单词,但下载了新版5.02版升级后,以前的注册信息怎么不起作用了呢?我记得的注册信息是:注册名--四季青。请问怎么才能找回我的注册信息,重新注册。

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
QUOTE: suntong101
你好,这个软件很好,可是就是不太会用,譬如我学“常用口语1000句”,我怎么样才能往下学,没看见有选择第几课的按钮!请明示,万分感谢!!

为了便于记忆,单词是按课划分的,每一课是20个单词,要学完第一课,才能进入第2课

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
QUOTE: 四季青
我以前注册了好玩背单词,但下载了新版5.02版升级后,以前的注册信息怎么不起作用了呢?我记得的注册信息是:注册名--四季青。请问怎么才能找回我的注册信息,重新注册。

请把你的注册资料再发送一次给作者 software@longzu.net

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
QUOTE: boy
请问免费的能试用到什么时候?我现在下载的以后能一直使用吗?
免费的和注册有什么区别吗?
谢谢

这个是共享软件,在使用50多次后,会有一些功能限制使用。

注册的就一直可用,没有任何功能的限制。

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
QUOTE: jwh
cjc太伟大了,这个软件大大提升我学习英语的兴趣,早发现就好了^_^
我有个愿望,希望把这个软件装到掌上电脑上,就更方便了。
希望cjc能够出个支持掌上电脑的版本
thanks

遗憾,对掌上电脑不熟悉。

等我有了钱,就买它两个掌上电脑,
一个用着玩,一个摆着看。  :bz018:

引用 回复 顶部
游客 219.136.100.x
未注册

注册了和不注册在功能上有何区别?

注册了和不注册在功能上有何区别?

引用 回复 顶部
游客 220.163.29.x
未注册

我今天才找到的这个软件,请问语音引擎在那里下啊!我在上面没看见,请指点迷津!!多谢!

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
我今天才找到的这个软件,请问语音引擎在那里下啊!我在上面没看见,请指点迷津!!多谢!

在软件的帮助菜单上就有下载

引用 回复 顶部
游客 219.136.137.x
未注册

为什么我不能安装语音引擎?

安装到一半就不行啦。

引用 回复 顶部
游客 222.76.44.x
未注册

请问没注册和有注册的好玩背单词有什么区别

请问没注册和有注册的好玩背单词有什么区别

引用 回复 顶部
游客 222.74.161.x
未注册

一个问题

作者,很感谢你设计这个学习软件,真的是很好。这里我有一个问题:能不能自己定学习的单词呀,比如说学过某一课后只把不太把握的单词放入一个单独的个人设定的课本里,要不然有好多会的单词还不停的重复太浪费时间了。

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
作者,很感谢你设计这个学习软件,真的是很好。这里我有一个问题:能不能自己定学习的单词呀,比如说学过某一课后只把不太把握的单词放入一个单独的个人设定的课本里,要不然有好多会的单词还不停的重复太浪费时间了...

在学习的时候,对于已经很熟悉的单词,为了节省时间,可以使用跳过功能,当然,你也可以自己设定新的课本,把不熟释的单词放在自己设定的课本里,但目前只能自己手工录入。那就自我安慰一下,说录入也是一个熟悉单词的过程吧。

步骤如下:
1. 在菜单“书本维护”的“书本管理”里,先添加一本新的课本。文件名使用.txt为后缀的文件名。比如 mywords.txt (也可以使用.wor为后缀的文件名,但.txt文件的好处是,课本会排到较前面去,而且还可以自己到 wordslib 文件夹下直接打开该.txt文件进行修改))
2. 在菜单“单词管理”的“单词录入/修改”里,进行单词的录入。录入完成后,别忘了保存。

引用 回复 顶部
游客 218.56.33.x
未注册

ok!

第一次看到这么好的英语学习软件,有特色!

引用 回复 顶部

查看积分策略说明快速回复主题
 选项 标题 Smilies
禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz!代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知
内容