标题: CJC好玩背单词软件
游客 61.48.74.x
未注册

在1000句中为什么不能选择从哪里开始?每次只能看到1--20句?是操作有问题吗?请指教,多谢!

引用 回复 顶部
游客 58.66.7.x
未注册

找到这个软件是我的福气

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
QUOTE: 未注册
在1000句中为什么不能选择从哪里开始?每次只能看到1--20句?是操作有问题吗?请指教,多谢!

你是指在哪看到? 如果是最底下的状态栏自动显示出来的,是根据你当前所选择的课本中已经学习了的单词数量而定的。就是说你背的单词越多,下面提示的句子变化也越多。

如果是在学习里,每学完一课,就会自动进入下一课。

引用 回复 顶部
游客 221.208.253.x
未注册

生气!!!!

我最天游戏练习《新概念第一册》第九关排名怎么没了,被谁给删掉了啊?????????

引用 回复 顶部
游客 221.208.253.x
未注册

qing jiao

用户管理怎么设置啊,还有书本设置怎么弄,教教我啊

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
QUOTE: lily
用户管理怎么设置啊,还有书本设置怎么弄,教教我啊

用户管理是让你在同一台电脑上可以设置多个用户,让几个人用同一台电脑学习,而不会互相影响

书本设置是让你自己添加自己的学习书本和单词词库用的。

引用 回复 顶部
游客 218.78.192.x
未注册

为什么读单词时是一个字母的读而不是完整的英文?

引用 回复 顶部
游客 218.92.144.x
未注册

作者

新软件干吗要收费,好多穷人用不起..........

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
QUOTE: 未注册
新软件干吗要收费,好多穷人用不起..........

每天晚上写程序到2,3点,睡4-5个小时,第二天早上7:00要起床上班。

是每天都这样,现在还在写,周六、日也不例外,因为还有一些功能,我认为是对大家学习英语有帮助,我也想加到软件上来,免费的东西当然好,但希望你也能体谅一下作者的这份辛苦。

引用 回复 顶部
游客 218.108.25.x
未注册

我下载了软件,也下载安装了语音引擎,还是读不出来,是不是安装上有什么窍门

我下载了软件,也下载安装了语音引擎,还是读不出来,是不是安装上有什么窍门?哪位懂得请告诉我。

引用 回复 顶部
游客 218.27.216.x
未注册

安装了语音引擎怎么还没有朗读?

我安装了语音引擎,我的麦有声音,可是没有单词发音呀?为什么?是不是那里安装的不对?谁帮帮忙!!!谢谢呀!!!

引用 回复 顶部
游客 61.54.191.x
未注册

没有单词读音

引用 回复 顶部
游客 61.54.191.x
未注册

语音引挚已安装,但还不能整个单词读

引用 回复 顶部
游客 222.240.25.x
未注册

软件作者注意!!!!!!

软件作者注意!!!!!!
可以请写外国人在线聊天吗?

引用 回复 顶部
游客 218.104.204.x
未注册

好东西,顶!!!!!!

引用 回复 顶部
游客 211.89.3.x
未注册

感谢中又带点疑问

首先非常感谢作者在百忙中为学习英语的朋友带来这么好用的学习工具,希望再接再厉能出更多其它方面的学习软件.适当的收费我们是理解和支持的.
    另:我在两台电脑中安装了(家里的和办公室的)3.1版的CJC软件.怎么一台电脑能完全读出单词的读音.而另一台却只能一个字母一个字母的读呢.我知道只要设置上调整一下就行了.可找不出在哪设置呢.谢谢指教!!

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
QUOTE: qq:331390407
   首先非常感谢作者在百忙中为学习英语的朋友带来这么好用的学习工具,希望再接再厉能出更多其它方面的学习软件.适当的收费我们是理解和支持的.
    另:我在两台电脑中安装了(家里的和办公室的)3.1...

应该是语音引擎的设置问题, 这样修改:

进 我的电脑 -》控制面板, 里面有一个“语音”的图标, 双击打开,打开后,切换到 “文字-语音转换”分页,该分页的第一项为“语言选择”,你可能设成了 “microsoft simplified chinese”, 把这个改为 “microsoft mary”,如果想用男音,就改为 “microsoft mike”。

另外,关于语音引擎的其它问题,最有可能是以下两种情况:
1. 电脑中了病毒。可能会导致语音引擎不工作,这种情况要在杀毒后重装语音引擎。

2. 在同一台电脑上安装了别的英语学习软件,有的软件为了方便用户,会在安装的时候,自动安装其自带的语音引擎,而一般这些自带的语音引擎版本是4.0的较多, 而本软件使用的是5.1版本的,这样旧版的语音引擎安装后,就会破坏已经安装了的新版语音引擎,导致语音引擎工作不正常。
检查的方法是进 我的电脑 -》控制面板, 里面有一个“语音”的图标,在里面可以测试语音引擎是否工作正常。遇到这种问题,重装5.1版的语音引擎应该能解决问题。

引用 回复 顶部
游客 211.89.3.x
未注册

收到!!

收到,明白.谢谢版主   有空向你讨教.加我QQ吧.  我会去推广这样的好软件.常联系!油箱LPF688@163.COM   QQ:331390407

引用 回复 顶部
游客 218.206.137.x
未注册

It's hard

游戏怎么玩?

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467