标题: CJC提醒小精灵
游客 220.170.109.x
未注册

我的意思是在设置事件时,不同的事件可设成不同的声音。
所以把声音的设置放在事件设置窗口上好些

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
目前不支持。

引用 回复 顶部
游客 220.170.102.x
未注册

当事件发生,若设了音乐时,音乐在揪放时是否可以人为的中断?若没有,能否增加控制

引用 回复 顶部
未注册

另外,好像设置为随机运行时,不能自动运行?

引用 回复 顶部
未注册

总的来说,此软件对个人很方便,感谢作者免费提供!

引用 回复 顶部
游客 218.17.235.x
未注册

[quote=未注册]另外,好像设置为随机运行时,不能自动运行?[/quote]

设置完后,要点保存!

引用 回复 顶部
游客 222.174.12.x
未注册

不错,真的不错

有时候她不能随着机子一起启动

引用 回复 顶部
游客 218.64.29.x
未注册

我现在在试用你的软件,但发现有点不方便的,我有事需要每隔十天左右提醒一次,可你只有每年提醒、每月提醒和每旬提醒、每周提醒这些,能否增加用户自定义提醒功能呢,满足不同的用户需求呢

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
周期不固定不好处理啊,只能增加好多个一次性事件了

引用 回复 顶部
游客 222.33.46.x
未注册

首先谢谢cjc为我们编了这么好用又精巧的软件!我也用过你的cjcbot呢。

其次我想问问:我的声音设置在浏览时可以听到声音,为什么到了提醒的时候就只有文字提示了呢?我保存了的呀!

谢谢!

引用 回复 顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 18
积分 2773
帖子 1467
威望 2773
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
QUOTE: 未注册
首先谢谢cjc为我们编了这么好用又精巧的软件!我也用过你的cjcbot呢。

其次我想问问:我的声音设置在浏览时可以听到声音,为什么到了提醒的时候就只有文字提示了呢?我保存了的呀!

谢谢!

还有人记得cjcbot,不容易啊。

你的版本是不是最新版? 我记得最近的版本修正过这个问题。

引用 回复 顶部
游客 218.1.151.x
未注册

记得我吗?

哈哈,cjc我来捧场了,我是hanzo,还记得我吗?现在弄了不错啊!

引用 回复 顶部
游客 218.1.151.x
未注册

cjc现在怎么不上qq了?找不到你了?hanzo留。

引用 回复 顶部
游客 61.141.198.x
未注册

软件使用不错!!值得共享啊。。。

软件使用不错!!值得共享啊。。。

引用 回复 顶部
游客 218.13.166.x
未注册

谢谢作者,软件很好用,我用V1.52,很稳定,不知1.6有没有那么稳定

首先谢谢作者,软件很好用,我用v1.52,很稳定,不知1.6有没有那么稳定,还有就是农历生日好象不能提醒,最好双击图标就弹出便笺纸而不是提醒的项目.

引用 回复 顶部
游客 222.213.32.x
未注册

感谢!建议!

首先感谢cjc你为我们提供了工具,您的无私奉献让我敬佩。在此之前我找了好多类似的软件都不如意,最后选择了你的程序。
    有时在工作中还有遇到星期提前的情况,能否增加这一选项。对周六的日期自动提前一天提示,星期天的日期自动提前两天提示。
    开机就提示很重要,一上班就知道一天的工作了。此后半小时或一小时提示一次。因此开机提示能否改为复选框,当然又要多好多代码。
    还有月末,每月第几个星期几等。
    刚安上试用了一下,可能很多功能还来不及掌握,权当是打糊乱说。

引用 回复 顶部
游客 210.82.111.x
未注册

两个问题

软件总体感觉不错,找了半天才找到这么个比较符合心意的。
不过有两个疑问:
1)生肖日历里设定的人名生日怎么不能直接触发提醒?必须要在添加事件里重新设定么?
2)我用的xp,启动就占用5m多内存,过不久就变成10多m,什么原因?

希望能改的更好!

引用 回复 顶部
游客 219.137.78.x
未注册

无法声音提示

我用了下1.62的版本,无法用声音提示。很奇怪,只有中间的女人出来提示,没有右下角的图形提示和声音提示。能不能说明一下如何设置。我的电脑能够发出声音,按图标的即使提示能够发出声音和出现右下角的提示框。

引用 回复 顶部
游客 218.94.127.x
未注册

能否对便签中文字设置颜色选择?

软件很实用,值得推广。建议在便签中增加文字颜色选择功能,以便对重要事件或过期事件进行区别,谢谢!

引用 回复 顶部
游客 210.21.48.x
未注册

一点小问题

下在试用后,感觉还不错。但有一点美中不足,就是日期的选择要用鼠标一年一年的点击。太麻烦了!如果可以增加键盘输入就更好了。期待作者的新作!

引用 回复 顶部

查看积分策略说明快速回复主题
 选项 标题 Smilies
禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz!代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知
内容